eiko_list_icon Baum auf Straße

Feuerwehr Wetter-Amönau
Feuerwehr Wetter-Niederwetter
Feuerwehr Wetter-Todenhausen
Fahrzeugaufgebot   Wetter 10/31/1  Wetter 10/23/1  Wetter 1/43/1  Wetter 3/48/1  Wetter 6/47/1
H 1

In Amönau lag am Ortsausgang in Richtung Wetter ein Baum quer auf der Straße. Nach einer ersten Erkundung stand fest, dass glücklicherweise kein Haus oder ein Fahrzeug getroffen wurde. Lediglich ein gegenüberliegender Zaun wurde beschädigt, so dass die Feuerwehren aus Todenhausen und Wetter wieder einrücken konnten. Die Feuerwehren aus Amönau und Niederwetter sicherten die Einsatzstelle ab, leuchteten sie aus und begannen das Verkehrshindernis zu beseitigen. Nach rund 1,5 Stunden war die Fahrbahn wieder besenrein und passierbar.

Feuerwehr Wetter auf Facebook  Feuerwehr Wetter auf Instagram